La Passagère
Horaires
En haute saison, le restaurant est ouvert tous les soirs.
En basse saison il est ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h.
Prix
76 € à 120 €
Nous vous emmenons découvrir une belle adresse gastronomique, où luxe et raffinement se mélangent à la cuisine authentique, simple et subtile. Table gastronomique de l'Hôtel Belles Rives, La Passagère, restaurant au décor 1930 façon paquebot, ouvre sa terrasse face à la Méditerranée et au massif de l'Estérel.
Le décor
L'Hôtel Belles Rives est un lieu mythique marqué par l'empreinte de Zelda et Francis Scott Fitzgerald, le célèbre auteur de Gatsby le Magnifique. Les époux avaient élu domicile à la villa Art Déco Saint-Louis, transformée plus tard en luxueux hôtel 5 étoiles.
Encadrée de quatre colonnes ivoire et doré, la vaste salle de restaurant a retrouvé son style Art Déco des années 1930. La Passagère arbore des fresques de ces années trente, et constituent une harmonie de ton oranges et gris, ornées de motifs d'arabesques et de feuille d'or.
Sur la table, vaisselles et couverts sont marqués Belles Rives ou La Passagère. Des assiettes uniques peintes à la main reçoivent des mets d'exception.
L'été, la terrasse carrelée de terre cuite, offre un cadre idyllique. Le décor est installée... place à la dégustation !
Ce que l'on y mange
Yoric Tieche a pris ses fonctions depuis juillet 2013, et propose une cuisine inventive et moderne. Sa cuisine fait la part belle aux produits locaux et de saisons. Les produits sont travaillés sont travaillés selon l'inspiration du jour : une cuisine dans le plus grand respect des traditions, et qui célèbre la Méditerranée.
Pour que l'équation soit parfaite, Yoric Tieche est secondé par Steve Moracchini, jeune Chef pâtissier qui sublime les desserts, et d'Aymerick Verdy, Chef sommelier qui met en accord les mets et les vins.
A découvrir sans attendre !
06160 Antibes Juan-les-pins
Tel: 04 93 61 02 79
info@bellesrives.com
Site web
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