Le Relais des Moines
Ouverture
Fermé lundi et mardi
Juillet - Aout : fermé le lundi
Tarifs
Menus semaine
Déjeuner à partir de 42 €
Dîner à partir de 65 €
Menus week-end
Déjeuner à partir de 65 €
Dîner à partir de 65 €
À la carte
Carte de 70 € à 82 €
Une étape culinaire incontournable
A l’orée du village médiéval des Arcs-sur-Argens, au cœur de l’arrière-pays varois, se dévoile une belle demeure de pierres du XVIème siècle, Le Relais des Moines.
Cette bergerie, ancienne bastide des Contes de Villeneuve, domine un vaste parc arboré, et offre un cadre envoûtant ! L’été, le Chef Sébastien Sanjou, dévoile une poésie de saveurs alliée à la créativité de matières, sur une agréable terrasse à la fois ensoleillée et mangée par la vigne sauvage, dominant l’oasis de verdure, avec vue sur le vieux village des Arcs et sur la piscine. L’hiver, les hôtes se délectent d’une cuisine élégante et raffinée, dans la magnifique salle voûtée en pierre, et auprès d’une grande cheminée dans laquelle crépite un feu.
Une cuisine gastronomique généreuse
Vous l’aurez compris, cette adresse recèle une cuisine gastronomique généreuse ! Le jeune Chef étoilé au Guide Michelin, travaille des produits de qualité du terroir local, sans oublier des produits du Sud-Ouest (sa région natale) comme le foie gras de canard de Chalosse. Sébastien Sanjou fait de la qualité son fer de lance. Le jeune chef de grand talent a fait ses armes dans les plus grands restaurants avant de se distinguer rapidement : Willer à Cannes, Ibarbour à Guéthary ou Labarère à Tarbes. Sa cuisine pleine de saveurs régale ses hôtes avec une carte qui s’adapte en permanence aux saisons.
Pour compléter ce voyage culinaire, la cave, apparente depuis la salle, abrite près de deux mille bouteilles (près de deux cents trente références) qui représentent les principales régions viticoles de France….
Vous succomberez pour cette belle maison pleine de caractère.
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Berengere©