Anjuna Beach
Un coin de paradis entre plage de grand charme et plaisirs gourmands
L'embarquement pour ailleurs est immédiat sur ce coin de plage ezasque niché au creux d'une baie préservée.
Erika Jampy et Patrick Degioanni ont créé ce petit éden exotique à l'été 2000 et le réinventent au fil des saisons.
Un air de Bali flotte sur la terrasse en teck posée devant la Grand Bleu où chaises et tables en bois recyclé, pièces d'anciens bateaux balinais, grand gazebo, bar en bois et lits de plage sous voilages colorés invitent au voyage immobile le temps d'une journée au soleil ou d'un repas gourmand.
Car ici la table ne somnole pas au soleil mais convie à la dégustation de plats savoureux et raffinés ancrés en Méditerranée et signés par Emmanuel Renaud, ancien second de La Messardière à Saint-Tropez.
Quelques clins d'oeil asiatiques dans ses créations maîtrisées et une farandole de desserts classiques ou innovants achèvent un dépaysement gourmet et ensoleillé.
Au soir tombé l'Anjuna se fait festive et romantique tout à la fois. Dîners les pieds dans l'eau ou repas de groupes avec prestations live de chanteurs et musiciens rythment l'after-beach au rythme des flots.
Une escale au goût de paradis, on vous le dit…
Valerie©